Призывая Божью силу

Призывая Божью силу,
Я плачу душой своей.
Сердце помнит всё, что было
В тайном вареве страстей.

И вина, и наказанье,
И прощенье, - пустяки.
У Любви одно признанье:
"Мы - друзья, а не враги!"


Рецензии