запросы

Не надо много-не такие уж запросы.
Просто чтоб рядом был в моменты когда нужен,
Чтоб лишние не задавал вопросы,
Чтоб был надёжен, образован и нескучен.
Чтоб дело не в упругих ягодицах,
Не в том что грудь сверх третьего размера,
А чтобы смог ОН искренне влюбиться
В глаза и сердце доброе без меры.


Рецензии