и где любовь...

Как часто путаем с любовью зависимость, влюбленность, страсть...
Кружимся в бесконечном круге, все повторяя миллионы раз...
Мы в ближнем видим нестыковки, грустим о своей участи всерьёз,
Не замечая, как жизнь проходит... И как-то все наперекос...

И он плохой, она тупая... Он не способен, она жадна...
Мы ищем идеал снаружи - где рыцарь, хищник и богач?
И где Она- волшебница и муза, богиня секса и любви?...
Где красота, доверие и близость? Где истина??? Она внутри!!!

Она во мне, в тебе! Она - Любовь, тот самый лучик света,
Неиссякаемый огонь, источник силы и энергии в тебе!
Но ты не знаешь или забыл об этом,
Поэтому так грустно, больно на душе...

И лишь тогда полюбишь человека, когда сотрутся тысячи причин,
Когда в тебе огонь тот вспыхнет, когда исчезнет мыслей серпантин!
Когда ты обретёшь покой и счастье наедине с самим собой...
И кайф получишь от себя, от жизни! И только это путь в Любовь!


Рецензии