Сад вечности - любовь! Мир волшебно-нежный!

Вечно было так, что глубина любви познаётся в час разлуки.
   /Джебран. 1883-1931. Ливанский писатель, художник, эссеист./

  Вечно было так, что глубина любви познавалась в час разлуки.
Но сила той любви всё больше становилась, лишь в объятиях сплетались руки!
Границы же любви всё больше становились драгоценны,
Сама ж любовь и глубина её стали теперь бесценны!
А чары, что любовь всё время дарит красотой безбрежной, -
Все превратились в мир любви  волшебно-нежной!


Рецензии