Молитва-крик

Услышь,Отец, услыш меня,
Я ранен, Боже, уничтожен.
Не силах выносить ночи, ни дня.
Я проклят был тобой или рукоположен?

Спаси меня, Отец, спаси!
Почувствовать свои мечты ил от них отречься?
Как найти силы мне уснуть,
Как найти силы от огня отвлечься?

О Боже, Боже, дай спасенье мне.
В забвении, смятеньи или хмельном покое.
Во сне, во гне или в дерьме.
Я буду араб и победить и проиграть на поле боя.

Прошу,о Боже, дай твоей любви.
Иль пронеси ту чашу мимо.
Реши все за меня мгновением одним.
Я сам все делаю неправильно и криво.


Рецензии