На всю поэзию Екатерины Брангус

И в "пруд", и в рот, и в рваный зад...
Чем ты сегодня знаменита?!
И русофобии идея
Тебя серьёзно увлекла.

Уверен, наосточертеет
Лизать с концов своё г"вно,
Ума достанет, не заклякнет
Душа ,убитая давно.

Ты попытаешься замазать
Всю гадость варварских услад,
Но боль растрепанного зада
Напомнит все визиты в Ад.


Рецензии