Кусака

Собаки бывают разные:
Добрые, сильные, страшные,
Большие и маленькие,
Худые и удаленькие.

Но в одном они похожи,
Боятся на людей быть похожими.
Но не знают они,
Что люди похожи на них.

Бывают люди страшнее зверья,
А бывают звери намного добрее тебя.
Ты задумайся об этом,
подойди к своей собаке,
Не назвав её Кусака,
Обними и приласкай.

И тогда ты посмотри,
Как приластится она.
И залечит тебе раны,
И не сможет покусать.


Рецензии