Города

Меняю станции-перчатки:
То Киев,Харьков или Львов,
Не добралась лишь до Камчатки,
А так хватает городов.

То малые,а то большие,
Зелёные иль все в дыму,
То старые,а то- смешные,
Иных совсем я не пойму.

У каждого лицо и личность,
Судьба у каждого своя,
Как люди,все они различны,
Без измененья только я.


Рецензии