Весенний букетик

Как мил, и как светел
Наивный букетик,
Что яркою краской
Обрушился, вновь,
На эту весеннюю
Добрую сказку,
Что мартовским днём
Мы читаем; принёс
Он дань человеку
И женскому веку;
Улыбкою светится
Радость в глазах;
И даже холодному
Белому снегу
Унять не под силу
Желанье мечтать,
И вместе смеяться,
К друг другу являться,
И, вновь, восторгаться
Любви красотой.
И в праздник такой
Не посмейте ругаться,
Отметьте, достойно,
Его с добротой.


Рецензии