медленно

В потоке стираются лица-
Уже разглядеть не стараюсь.
Меня называешь «тигрица»,
А я, покраснев, улыбаюсь.
Нет, я не хочу торопиться.
Пусть медленно значит надолго.
А вдруг это не повторится?
Все будет. Не исчезай только.


Рецензии