О новой угрозе

ГУАМ, так новая структура,
Образовалась рядом с нами,
И это наши все соседи…,
Не обойтись тут лишь словами,
Они же против, выступают…,
Россия, враг сейчас для них,
Какой же преферанс распишут,
Они теперь на четверых…,

В них заморожены конфликты,
И это их объединяет…,
И янки в глубине мелькают…,
И это очень раздражает…,
Катализатор подготовят…,
И запылают эти страны…,
И вряд ли там. уже залечат,
Свои бесчисленные раны…,

Четыре разные страны,
Объединились общей целью,
Нам жизнь, желая осложнить,
Дурной нас удивили вестью,
Вот, тут огрехи и всплыли,
Что мы когда-то просмотрели,
И не подумали о том….,
Зачем закрыли наши двери… .


Рецензии