Ты прижался ко мне...

~
Ты прижался ко мне, в полный рост от земли...
Я руками в тебя упираюсь...
Ты меня не томи, всю собой опали!
Я в тебе растворяюсь... метаюсь!
~
Я закрою глаза, поцелуй твой приняв,
Жар от губ ощущая сквозь чёлку!...
Твои сильные руки, меня угадав,
Превратятся все в нежность из шёлка!
~
Это тихое место для каждой души
Нас оглушит величеством счастья!
Мы с тобою нашли в этом царстве тиши,
Два браслета любви на запястья!
09.03.2018 - 12:00
.
Спасибо мысли и фото @yurzhenkovika


Рецензии