Даты

Даты, числа, что связано с ними...
Может это странички судьбы...
Может, лица знакомых, любимых
Там, за ними...
А может следы
Тех кто больше уже не вернется...
Даты... помнить...
А может забыть...
Жизнь, как будто дорога под снегом
Даты - вешки на нашем пути.


Рецензии