***

убери от меня искушенье.....Разведи мои страхи перстом......Я согласна на тень и забвенье.....Лишь бы с светом.....И светлым челом.....Дай мне сил не упасть слишком низко.....Укрепи мою Веру огнем......Я в свечи всегда вижу рассветы......Там где тьма .....Все идет день за днем.....Я согласна страдать....Лишь бы в пользу......Ради солнца.....И нитей лучей......Я хочу сохранить всю планету.....Ради самых прекрасных очей.....


Рецензии