Пожелай...

     *  Ты  не  хнычь:-" Я такая  не  красивая" ...
        Красота  находится  в  тебе,  внутри.
        Улыбнись,  скажи :-"Я  самая  Счастливая"!
        К Солнцу, к  Счастью   ...  руки  протяни.



               Набери  в ладони  много  счастья:
               Много,  много,  --   столько, сколько  унесёшь.
               И Любимой  станешь  в  одночасье.  --
               Обязательно, Любовь  свою  найдёшь.



        Пожелай  себе  Любви  красивой,

        Чтобы  Сердце  пело   и  Душа.

        Ведь  так  просто  быть Счастливой,

        ЕСЛИ     ХОЧЕШЬ    ЭТОГО    САМА! 


               @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

                Галина  Я Л О В О Л  4.


Рецензии