Неправильная любовь

Лишь ты одна была моей любовью.
Ты согревала по ночам.
И мы любили друг друга до безумия...
Но, кажется, ты стала уставать.

Ты стала уставать от этой мелодрамы
И от комедии, что я ломал.
И, кажется, ты позабыла все,
Что связывало нас с тобой.

Ты не могла терпеть мой смех,
А я все ждал когда ты засмеешься.
Мне нравился твой запах, а
При виде меня, от злости, ты вся трясешься.

Не замечал я и того,
Что целовалась ты со всеми.
Ходила и направо, и налево.
Да только ты меня не замечала.

Но вот собрался с силой духа я,
Но ты меня опередила.
Ты подошла и мне сказала:
Меня всё бесит.

Я согласился.
И тут мы разошлись.
Еще неделю думал я о том,
Что что-то я сказал не то.

И вдруг ты позвонила мне.
И мигом схватив трубку, я
Услышал: "Я люблю тебя."
И я уж собралсЯ сказать: "Я тоже..."

Но ты сказала: "Ой, извините, я ошиблась.
Всего-то цифру перепутав."
Ты положила трубку.
И раздались гудки.
Этот звонок тогда
Стал колом посреди груди.


Рецензии