Одиночество

И нету чувства верности и доблести,
Блуждаю в паутине одиночества,
И не могу найти союзников в отрочестве,
Провожу время в одиночестве.
Все отвернулись голову задрав, и ждя пророчества.
А я пытаюсь скрыться в одиночестве.
Ну почему же в мире так много жестокости?
Дак лучше проведу пол жизни в одиночестве.


Рецензии