Восьмое

Завалив восьмерку на бок,
Всколыхнулась бесконечность,
На небесной карусели опускается закат -
Это в мимолетных взглядах,
И в недолгих теплых встречах,
Всё что насовсем минуло,
Возвращается назад.


Рецензии