Ты моя истина

Балуешься сигаретой с азартом, но не всерьез,
Напеваешь приятное что-то очень,
Эти мантры с аромат­ом взъерошенных, непослушных волос,
Навсегда выгоняют из сердце осень.

Ты моя радость насто­лько яркая, пришедшая  из сокровенных снов.
Ты моя истина насто­лько опасная, что хо­чется порой с головой  в петлю.
В петлю ночи покор­но свернувшуюся у твоих ног,
Похищающую  без зазрения   потаенные наши страхи.
.
Понимаешь важно забыть о прави­лах,
И если выпадет вдруг долгожданный  джек-пот,
Построить мир над которым  не будут  властны,
Те кто думает что выучил нас  как облупленных наперед.


Мир подогнанный  по своим лекалам, где без страха мы будем вдыхать эфир
Жить не привлекая злого внимания, и  не представлять опасности для других.
Мир без нелепых уставов и без границ, где каждая клетка цветёт молодым жасмин­ом...
Где ты улыбаешься и сол­нце скрывает стыд, считывая с моих вис­ков пульс бьющий адр­иналином.

Ты моя истина, такая светлая и прекрасная , что только тобой и жить,
Ты та глубина не грех которой и захлебнуть­ся.
Понимаешь как просто теперь не боясь за­ново начинать быть,
Проникаясь движения­ми твоими, голосом,  натурой чувственной.

В этом городе, где строптиво течёт для тебя Нева,
Где тобой дышится словно хмелем.
Хочется потерятся на дне изумрудных зеркал
Ты единственное случившееся со мной настоящее, ворвавшееся в жизнь апрелем!


Рецензии