Колобродят не уходят

Колобродят не уходят
Ветер с снегом и дождём
Мысли мрачные наводят
Об ушедшем и былом

Вы бродяги по неволе
В проявлениях натуры
Вам доступны лес и поле
Вы рабы температуры

Вы шаманы и скитальцы
Души рвёте на куски
И морозите нам пальцы
Пробираясь сквозь носки

Хватит братцы, уходите
Надо меру всё же знать
Грязь с собою заберите
Чтоб смогли мы погулять


Рецензии