весенняя зарисовка

Весенний лес омыт дождями,
Растаял зимний полусон.
Бегут ручьи, сверкают лужи,
И слышен птичий перезвон.
И небо синее, как чаша,
Что опрокинута вверх дном.
И окаймляет позолотой
Заря далёкий горизонт.
Дымятся лужи лёгким паром
В потоке солнечных лучей.
И капли радужным разливом
Венчают куружево ветвей...
09. 03 2018


Рецензии