усталость

Мечтаю: вечером, когда день улетучился,
Чтоб после тысячи рукопожатий
На ушко тихо «как же я соскучился!»
И с головой в поток твоих объятий.
Чтоб всё равно, куда несёт вселенную
И падают ли ставки на биткойны.
Вдвоём минуту необыкновенную-
Мне кажется, мы этого достойны.


Рецензии