Женщина - это загадка! акро

ЖЕНЩИНА – ЭТО ЗАГАДКА!

Желать то сладость, то горчинку,
Есть, голодать, смеяться всласть!
Намазать кремом ноги, спинку,
Щенком к любимому припасть,
И ко всему – рыдать ночами,
Набаламутить тут и там,
Абсурдно высказать печали
Эгоистичным мужикам.
Третировать своей любовью,
Обворожительно хамить,
Забавно падать в изголовье –
А как иначе их любить?
Гламурной быть, не уступая,
Акцент усилить – не тупая! –
Дежурить у окна, встречая…

…Как трудно выживать нам, слабым…
Авантюризм – вот участь бабы!


Рецензии