Вчера был день особенно весенний

Вчера был день особенно весенний.
И дело не в погоде за окном.
Вчера ведь принимали поздравления.
Все девушки и женщины страны.
Спасибо нашим доблестным мужчинам!
За их внимание,подарки и цветы.
За то, что дарят нам возможность быть счастливой.
За то тепло, что зарождается в душе.


Рецензии