Не в этот раз

А может мир не создан был для нас?
И никогда не встретят мысли свет?
В забытых прошлым чувствах и словах
Все растеряли , в страхе знать ответ

И много тайн на сердце удержав
Я долго жил преследуя причины
Тоску не в силах больше удержать
Придал любви иллюзию кончины

И каждый раз я слышал твой отказ
Когда во мне любовь не утихала
Ты верно била в сердце тот же час
Но этим ты её не убивала

И в этот раз не скрою нежных фраз
Любовь напишет новые страницы
И может мир не создан был для нас
Но мы взлетим на небо в нем, как птицы


Рецензии