Солнце постучалось...

Солнце постучалось лучиком в окно,
Дарит нам надежду на скорое тепло.
Подожди не много. Слову ты поверь.
Побегут ручьи, зазвенит капель.
Затренькают синички, запоет свирель.
И возьмет природа в руки акварель.
Раскрасит лес и поле, когда придет апрель.
Солнце постучалось лучиком в окно,
Дарит нам надежду на скорое тепло.
Подожди не много. Слову ты поверь.
Побегут ручьи, зазвенит капель.


Рецензии