Что посеешь...

Странник ты или кто другой,
Нам не ведомо до пары,
Принимаю всю жизнь душой,
Часть реальности лишь мечты.

Жизнь-душа, если мне не врут!
Каждый встретит потом себя,
Обязательно прорастут,
Все засеянные поля.

После стужи придёт весна,
Расцветёт сирень под окном,
Лето встретит жарой сполна,
Осень дождиком, ветерком.

И бежит так за годом год,
Расставляя всё по местам,
Принося нам жизни урок,
Седины прибавляя к годам.            

              23.02.2018г.


Рецензии