Весенняя сказка моя

Снова вечер стучится в окошко,
Говоря, что прошёл выходной.
Мне побыть бы с тобою немножко,
Иль тихонько, иль пир, чтоб, горой.

Может в поле...Там ветер на воле,
Вместе с ним обниму я тебя...
Мой любимый,ты, Оле Лукойе!
И весенняя сказка моя.


Рецензии