Москва

Дорогая, родная Столица,
Несравнимая наша Москва,
Как же можно в тебя не
влюбиться,
Прими нежные эти слова.

Сколько песен тебе посвятили,
Сколько было признаний в любви.
Мы врага на порог не пустили
И тебя, как могли сберегли.

Добротою своей покоряешь,
Ты взяла на себя тяжкий труд,
Сколько за день гостей принимаешь,
Всем работу даешь и приют.

Ты любимая наша Столица,
Хлебосольная, добрая мать,
Позволь низко тебе поклониться,
Твое имя во век прославлять.


Рецензии