мы разные, но так похожи

Летят мимо дни выходные,
Пускай не всегда продуктивно.
Мы временем платим штрафные
За то, чего даже не видно.
И многое пусть не понятно,
Ты знаешь, я чувствую кожей
Столь важно и столь же приятно:
Мы разные, но так похожи.


Рецензии