Метель, как дьявол

Метель, как дьявол, завалила все пути,
В экстазе, в танце,  всё кружится и кружится
И ветер в такт, мелодия звучит,
И кажется, что что-то вот, случится.

И,  кажется, что вот произойдёт,
Земное чудо и изменится всё сразу
И,  кажется, любимый где-то ждёт,
Единственная,  мне при встрече скажет.


И,  кажется, да,  кажется, иль нет,
В действительности всё, на самом деле,
Метель тоскливо тянет свой куплет,
А я плыву по снежной карусели.


Рецензии
Красивое и очень образное стихотворение, Тамара!

С уважением и теплом —
Людмила

Жеглова Людмила Петровна   09.03.2018 10:25     Заявить о нарушении
Спасибо,Людмила.

Тамара Мишина   09.03.2018 10:41   Заявить о нарушении