Куражи, как миражи...

Куражи, как миражи,
Ясней не бывает...
С неба сыплют барыши,
Подставляй карманы.

Пусть не верится,
Сгребай, дворницкой лопатой.
Крутит ветром карусель,
Запрягай ребята!

Едем в тёплые края,
Лопаем бананы...
Вдруг невестой стала я,
Сказочно богатой.

Богатырь и мой жених:
В деле скор, умом велик,
Светлый сердцем, чист душой,
Ночь делить с ним хорошо!

В облаках висит луна,
Больше я не сплю одна!

январь 2006г.


Рецензии