Шутка

 Я не могла вам не присниться,
 В расцвете нежных светлых лет.
 Была я юною жар- птицей,
 Шикарный были вы брюнет.
 Мы весь вечер танцевали,
 Смотрели вы в глаза мои.
 За каждым танцем вы вздыхали,
 И рассуждали о любви.
 В ваших словах так много фальши.
 Искрился смех в глазах моих,
 Не тратьте слов брюнет напрасных.
 В речах избитых нет любви.
 Провели мы вечер интересно-
 А дальше что не говори,
 У каждого дела свои.


Рецензии