Девочка форватера

От ног отрывается взгляд.
С большой не охотой.
Хотя опять натыкается,
На чудеса.

Заменить её топик ладонями...
Это серьёзно.
Это заявка пожить
Хоть чуть-чуть в небесах.

Дайте мне ненадолго
Эту улыбку.
Эти губы под красной помадой
На пол лица.

Вероятней всего я сегодня
Почти околдован.
И уж точно ,такую
К моей жизни...
Не прибьёт никогда.

Её звёзды в глазах...
На свет...
Обещают не тратиться.
Одежда ей не к лицу.
На себе пусть носит меня.

Слово - нет - для меня, ей не пойдёт...
С этим справиться..
Да к тому же …
С такими губами..
Говорить вообще не идёт!

Я как прыщь..
Обожающий нежную кожу...
На каждый миллиметр её
Наскочу...
Пусть давит меня...
Ногтями своими под кожу...
Как прыщь..
Я всё стерплю...

Как дояр я...
По утренней зорьке..
Дою. Дою. Дою.
Это моя  корова...
И мне её доить...

Пусть говорят....
Доить... Не дело мужчины...
Но и мужчина тоже хочет,
Иногда подоить.

Мне раньше было мало места
В своей кроватке небольшой
Переберусь в её аппартаменты
Там такой аэродром...

Там не вспаханное поле ..
Там просто целина.
Колосятся от сквозняка мои мысли...
Как её волосы...
От подмышек до...
Остановлюсь пока...

Как трактор..
У которого строгий характер.
В поле её стану пахать...
Засыпать усталый
Валясь на пол...
Её пол... Самый женственный...
А не из неструганных досок...
Как у меня...

Её дырки...
На джинсах конечно...
Даже не стану латать...
Это её глубину открывает
Взгляд...
Это её мода...
С дырками ходить...
Пусть их и не много..
Но все их буду любить...

Мой миноносец зашёл в форватер...
Капитан кричит...
----На борту женщина...
Баба на коробле несчастье приносит...
В форватер её...
Отставить...
Шлюпку на воду...
Сам доберусь с ней до берега!


Рецензии