Ушёл из жизни человек

Ушёл из жизни человек,
Оставил дом, в нём счастья нет.
Вокруг родных его печаль,
Вокруг родных лишь пустошь, даль.
Семья, знакомые, соседи,
Друзья и внуки, также дети-
Все чувствуют утрату ту,
Что не восполнить никому.
Пред Богом чист он был всегда,
Любил он всех, но тут беда...
Прошла счастливая пора,
Но в сердце будешь ты всегда!
Прощай мой друг, тебе пора.
Вон видишь чистые врата,
Там будет жизнь уже не та,
Но ты уж справишься.
Пока.


Рецензии