О тебе

О  ТЕБЕ
Ты, Валя, у меня одна.
Других не нужно.
Забыл я, что идёт война,
Гремит оружье…
Покинул душу старый страх,
Терзавший долго.
Парю я, словно в небесах
Над вольной Волгой.
Теперь дарю тебе стихи,
Как хризантемы.
Я искуплю свои грехи,
Разрушив стены.
И выпью Счастья ковш до дна,
Пурги не зная.
Ты, Валя, у меня одна,
Как жизнь земная.
2018


Рецензии