Сольёмся

Сольёмся.
1.Давай делить поровну,
Белое, чёрное.
Без ограничения,
Брать наслаждения.
Миг каждый используя,
Жить в удовольствие.
Создав свои правила,
Делать что нравится.

Припев
Сольемся, давай,     руками, губами.
Сольёмся, давай,     душою и телом.
Сольемся, давай,     как радикалы.
Сольемся, давай,     став одним целым.

2.Ходить обнажёнными,
Страстно влюблёнными.
Красиво, уверенно,
Жить без истерики.
Держать в руках козыри,
Зачеркнув комплексы.
Без страха и паники,
Сдать все экзамены.

Припев
Сольемся, давай,     руками, губами.
Сольёмся, давай,     душою и телом.
Сольемся, давай,     как радикалы.
Сольемся, давай,     став одним целым.


Рецензии