сами придумайте название- я экспериментирую

18. Другой город. Не доучился. гулял и врал
хотел родителям, что-то доказать, до конца пути не дошел

19-25. Ушел. Отдался сам за долг стране. Дальше горячка-контракт.
не мог домой и чувствовал, что так и будет все со мной

25-30. дом. Уехал сразу. Боялся. Уехал. Новая жизнь. Люди. Переломы. Нищета. Власть. Богатство. Брат. Дом. Уехал. Вернулся. Живу
пытался жить я по другому- но понял не смогу
я оторвался от семьи и жизнь подбросила мне «шутку»
убив и воскресив родного человека я ограничил во всем себя
не мог себя я подпускать на метр к близким
пытался новую я жизнь начать а старое вернулось в спять
да и влюбился что было у меня тогда игрой
а щас как жизнь- как суждено, здоров и думаю как дальше…

(не судите жестко написал что было в течении 5 минут и не хочу редактировать если не ценно- просто эксперимент произведения...30-35....)


Рецензии