Вы любили друг друга

Ты сидишь одна,
Ждешь, когда приедет твоя судьба.
Ты сидишь и ждешь, но никого нет.
Может быть, никто не приедет к тебе?

У всех в округе отношения,
И им по двенадцать лет.
А тебе уже 18,
И где же твой, Принц на белом коне?

Ты идешь как обычно по улице
И под ноги смотришь к себе.
И не видя его, вы попадали.
Он упал прямо нА грудь к тебе.

Что же дальше?
Как в сказках про любовь?
Поцелуетесь, поженитесь?
Нет конечно.
Не увидитесь больше вновь.

Вы любили друг друга,
И не спали ночами.
Все случилось внезапно,
И настало молчание.

Вы по разным частям океана,
И не видели друг друга 100 лет.
Вы Ромео и Джульетта,
И умрете в один день.
Но не зная об этом, погибнув,
Вы не встретитесь больше, нет!


Рецензии