Босоножки. Антресоли

Босоножки. Антресоли.
Рюкзачок в прихожей спит.
На дворе крупинка соли
Солнцу делает ретвит.

Жжётся! Ай! Подёргав ухо,
Я летаю мотыльком
Упорхающего духа
Меж порхающих мельком.

За окном баркас Ассоли
Словно "Медный всадник" вбит
В Петербурги алкоголя
Безнадёжностью избы.

Грин раскуривает трубку
Мира с чёртом пополам
И бросает незабудку
В стихотворный пёстрый хлам.

Босоножки. Антресоли.
Парусину страсти быть
Рву на части, обездолив
Любопытство голытьбы.
 

9 марта 2018


Рецензии