Напоминание

Женщина влюбленная, как ангел окрыленная,
Она летает, а не ходит по земле.
Но если ей подрезать крылья,
Полет продолжится, но только на метле!

Мужчины! Окружайте женщину любовью,
Дарите ей цветы не только по весне,
Чтоб ей парить хотелось над землею,
А не летать верхом на помеле!


Рецензии