Ах, как хочется

Ах, как хочется, все-то испить...
АХ, как хочется, слабости сдаться,
С Верой искренней правду нести,
Никогда,ничего не бояться.

Ах, как хочется, весны встречать...
Ах, как хочется, жизни отдаться,
Мудрой слыть,беды все отвести,
А любовью навек напитаться.

Много ль, мало...стихами грешить...
Мысли-страсти...покоя не надо,
Ах, как хочется...жизнь будто миг,
Новый день на пороге...предаться.

Волю спрятать, напряг на засов,
И беспечностью лишь наслаждаться,
Боже праведный,жизнь, что росток,
Дай лишь время...хочу покоряться.


Рецензии