Ну, почему?

Обнимашки целовашки
Подарочки цветы
Пусть, хоть один денёчек,
Но урвали мы.
Счастливыми побыли
Все женщины в стране
Сколько мы хорошего
Узнали о себе.
Сколько слов прекрасных
Сказали нам мужчины,
Ну, почему для счастья
Всегда нужны причины.
Дарите! Говорите!
Красивые слова
Пусть, круглый год от счастья
Кружится голова!


Рецензии