Сменить одежки спешит красавица-весна

          Спасибо за вдохновение Елене Беспаловой
  "Душа разжала белую ладошку"

Растает снег. Сменить одежки
Спешит красавица -весна.
Березок дивные сережки.
Медведь проснется ото сна.

Луга опять зазеленеют.
Построят гнездышки грачи.
И солнца жар уже сильнее,
Коты по крышам-лихачи.

Наденет ситцевое платье
Весна-сама себе кутюр,
И чувства крепкие обьятья
Подарит сладостный Амур.
     09.03.18.
   


Рецензии
Мне понравились ваши произведения, в них много детства, света и любви. С уважением

Кудрявцев Александр   02.06.2018 10:53     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.