доброе утро

Если солнце встаёт по утрам,
Чтобы жизнью наполнить планету,
Почему бы тогда и нам
Не проснуться пораньше с рассветом?!
Может именно в этот день
Вами жизнь ваша перевернётся?!
Да, пусть сложно, пусть даже лень,
Вы начните. Попытка зачтется ;


Рецензии