Совсем пропал... Шутка на тему Мой Киса

Вы в марте Кису не ищите,-
Пропал "повеса молодой".
Весной домой его не ждите,-
В любви "погряз он с головой".
Пока ЕЕ не повстречает
"За перекрестками двора",-
Покоя так и не узнает.
Сбежал, мурлыкает с утра.
Не ест, не пьёт, не спит ночами.
А исхудал! Что за напасть!
Везёт же кошкам,- (между нами):
Им "замуж выйти - не пропасть".


Рецензии