по мотивам пятницы

Города мало когда есть крылья.
Мне бы на воздух, здесь сказки как быль. Я
Мечтаю остаться, поверь, чтоб тебя разгадать,
Но хлопает дверь...и громко опять.
Всё это слабостью будет казаться...
Нам сложно поверить, легко потерять-растеряться...
~
Ночь...наступает на пятки,
Прочь от себя без оглядки.
Приторно сладки...мысли о прошлом-
В чем-то печальном, в чем-то хорошем.
Мягкости голоса больше не надо стесняться...
Трудно понять...легко догадаться.
~
Нет, не догнать того
Кто решил убежать и опять нет времени  ждать
Так многое можно успеть и гореть...
Не догнать, не узнать, обознаться...
Будет ли повод остаться...
Трудно понять...легко догадаться.
________________
По мотивам: @5nizza_official - Весна


Рецензии