Чёрные в россыпь тюльпаны

Пойду я к дремучему лесу
Чувствую крови я зов
Здесь творят чёрную мессу
Не соблюдая азов
В жертву приносят не тех
Жалкие воют людишки
Слышится плач то ли смех
Там разыгрались нервишки
Где то за поворотом
Тени висят как мираж
Русалки манят к болотам
«Иди к нам, похоже, ты наш»
В сумраке видится что – то
Ломится нечисть в разлом
Звучит фальшивая нота
Хором запели псалом
Чёрные в россыпь тюльпаны
И то ли бред то ли явь
Болотные веют дурманы
Вошедший - надежду оставь
Ты опасаешься зря
Нет никакого исхода
Кровью погасла заря
Энного прошлого года
Время уже вне времён
Пламени мрут языки
Песни отживших племён
Цветной круговертью платки
Всё хаотично смешалось
Открыт в иноземье портал
Жизнь как греховная малость
В мире который пропал
Где то за поворотом
Тени висят как мираж
Русалки манят к болотам
«Иди к нам, похоже, ты наш»


Рецензии