80 4 88-4 и

Отдав  наготу туманам,
От давнего, тут, ума нам,
Хоть каплю отдай, хоть часть,
Хоть раз дай подумать всласть.
Туман застилает взор…
Твой разум, как будто вор,
Укравший арбуз на грядке,
И съевший его. В тетрадке
Записан ответ.
И в чём же секрет?
60 плюс 5 плюс 5
Считаем буквы опять.
© 2018


Рецензии