Цинизм

Не нужно, друзья искать
Родства душ, перед судьбой обязательств
Любовь - это тупо и прямо
Стечение обстоятельств.

И с кем бы ни были люди,
От ползунков и до седин.
В жизненном бездорожьи
Человек сам с собой один.

Стихи не пишутся просто так никогда.
Обычно есть две причины.
Либо мышцы сокращаюся в уголках рта,
Либо на лоб скатываются морщины.
А вот сейчас просто болит голова.
И складываю строки не ради кого-то.
Просто изо рта слова.
Выкатываются, как рвота.


Рецензии